Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что вы думаете об этой группе.
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
я был фанатом Линков, точнее я и сейчас им остаюсь, но не нового альбома - Minutes to Midnight! не думал что они так опустятся, конешно же они преобрели с этим альбомом много новых фанатов, но если их новый альбом выйдет в таком же стиле то я их перестану слушать. Очень отвратительный альбом получился, скучный, никакой энергетики, а главное и самое фуфловое чез и майк перестали вдоем песни исполнять, единтсвенная песня которая мне понравилась из нового альбома это No roads left, майк там очень хорошо поработал над голосом.
Уважаю линков за их творчество в Hybrid Theory и Meteora, еще очень много оригинальных песен в Underground'ах. Еще пару слов о Jay-Z. Этот нехороший человек мои самые любимые песни линков в настоящую лажу переделал! -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:37 |