Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.8.2005, 12:04
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Я думаю, все и так понятно.
А еще вопрос: случалось ли вам смотреть фильм только из-за того, что там играл ваш любимый актер? ----------------- Мой любимый актер: Том Круз Любимая актриса - Холи-Мери Комбз Не так давно я перестала увлекаться Орландо Блумом. А вообще смотрела только ради него Трою и Царство Небесное. Ни то, ни то мне не понравилось. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
14.9.2007, 22:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) |
Актеры: Кристиан Бэйл, Киану Ривз, Эван МакГрегор, Аль Пачино.
Актрисы: хз Скарлетт Йохансон. Из наших: Сергей Бодров, Виктор Сухоруков, Олег Басилашвили и много еще кто. Сообщение отредактировал Ilja - 14.9.2007, 22:21 -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:29 |