Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.8.2005, 12:04
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Я думаю, все и так понятно.
А еще вопрос: случалось ли вам смотреть фильм только из-за того, что там играл ваш любимый актер? ----------------- Мой любимый актер: Том Круз Любимая актриса - Холи-Мери Комбз Не так давно я перестала увлекаться Орландо Блумом. А вообще смотрела только ради него Трою и Царство Небесное. Ни то, ни то мне не понравилось. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
26.4.2006, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) |
Блин, у меня их много.
Актёры: Джонни Депп, Том Круз, Брюс Уилис, Джэки Чан, Киано Ривз, Эван Макгрегор, Робин Вилиамс, Ричард Гир, Вин Дизель, Сэмюэль Л. Джексон, Джим Керри, Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Джулиан Макмэхон, Харрисон Форд, Уилл Смит, Орландо Блум, Арнольд Шварцнеггер Брэд Питт, Хьго Уивинг, Кристофер Ламберт и тд. много ещё... Актрисы: Анжелина Джоли, Николь Кидман, Халли Берри, Милла Йовович, Натали Портман... -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 23:20 |