Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2006, 4:02
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
19.6.2006, 16:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Цитата Считаю участие или наюлюдение за такими драками - опасным делом. Не советую кому-либо в них учавствовать - опасно. По теме. Я не учавствовал в таком. Была лишь одна история, когда мне было 11 лет. И это была даже не групировка. Несколько парней 11-го класа бросили мне что-то под ноги. Потом эта штуковина хлопнула и я бросился изо всех ног домой. Скажите такое невозможно - говорю - возможно. Противостоять им я не собирался и поступил логично и правильно. Ох боец ты наш, а как расказывал то о том, как надо вести себя в драке а сам даже не учавсвовал ни разу(оно и видно было по чуши которую ты нёс), это вообще писец. Shin Ols Нефоры у вас какие-то дикие. А то, что твоему знакомому позвонить дали и народ собрать, это вообще охринеть. У нас бы его положили на месте. У нас вообще мирнее них только монахи. Не они конечно люлей могут дать и ещё каких, а если ещё и друзей скинов позовут тут вообще писец. Тем вообще на всё по... У нас их гопы не любят за такие знакомства. Любимая национальная забава Хабаровских нефоров лет 5 назад была - нажраться под паиятником Ленину, а потом всем стосом гопов искать и пи*дить чем попало. Весело было. Я даже вспоминать всё не буду просто скажу что 3 года тэквон-до и 7 лет рукопашного боя не прошли даром. На улице реально помогает только бокс, самбо(руки и ноги ломать) и кукопашка. Всё остальное впринцыпе фуфло. Когда на тебя летит быдло с чем нибудь в руках там "криком кия и ударом ноги" не обойдёшся. Лучше первым бить вообще и либо в челюсть либо в горло, тут уж наверняка. У нас в основном сейчас драки либо по пьяне в городе, либо гопы между собой и хачиками в перемешку с азерами. Либо те-же гопы только с нормалными обычными парнями(ну как обычно, вась куда прёшь, а ты что такой дерзкий а ну и т.д.). Щас правдо мало уже их осталось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:49 |