Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2006, 4:02
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
19.6.2006, 19:53
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Помню идем я и 2 друга.На нас человек 12.И давай просто чисто нарываться.Мобилы небыло.Я избрал дипломатическую позицию тк всех знал.Мол здаров Паш ,Ренат ,Мих,Малой... ,всем пожал руку.Как жизнь?.Кароч заболтал их.А мои друзья гордые бараны давай в ответ выеживаться.Ну на них и налетели по 4 на одного и понятно живого места на них не оставили.Меня не трогали толи из за разговора толи потомучто я не из их школы(у них в школе постоянные разборки идут,а клас моих друзей ... вобщем 3-4 чела нормальных всегда за себя постоят а остальные ... .вот и бьют их все кому не лень.А у меня в гимназии с 8-11 классы все друг другу братья и друг за друга горой) короч моих друзей издубасили а меня не тронули.Но самое обидное что я себя потом последней сволочью считал.С одной стороны меня бы тож издубасили аццки сдругой я просто обязан был заступиться.
Помню тож под ноги мне питарду просили но я ее ногой как окурок затушил.И на меня одного тож наехало местное ПТУ зашли за угол ,хотели испиздить.Кончилось все тем что я с ними 5 часов болтал и вышли из-за угла мы друзьями. А дерусь я в основном на стрелках во славу Спартака.Когдато в 1996-1998 у нас пол города за него было а теперь осталась лиш горстка преданных фанов.Одновременно врагов у нас теперь тьма.Рад что и на форуме есть преданные фанаты. "Я фанат и фанатом останусь... "!!! -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:32 |