Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2006, 4:02
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
20.6.2006, 0:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2330 Предупреждения: (0%) |
ахахахах :) нда...
Вот смотрю на ваши посты и слезы на глазах,от фраз аля "Я за спартак порву любого" - и это пишут стосы,которым 14-15 лет,вы еще напишите типа я в основе Юнион. Парни,мне 18 лет,я боксер,вешу 85 кг и то меня стабильно на пересечения не берут более олдовые хулсы,ибо боятся,что мне проломят башню,а вы пишите тут про околофутбол и фанатизм.Я уверен,что большинство из вас может разок и дралась там со скарферами,но на реальном забивоне или пересечение не была,т.к. посмотрев ваши даты рождения сразу все ясно -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
20.6.2006, 1:15
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Sithius @ Вторник, 20 Июня 2006, 0:45) ахахахах :) нда... Вот смотрю на ваши посты и слезы на глазах,от фраз аля "Я за спартак порву любого" - и это пишут стосы,которым 14-15 лет,вы еще напишите типа я в основе Юнион. Парни,мне 18 лет,я боксер,вешу 85 кг и то меня стабильно на пересечения не берут более олдовые хулсы,ибо боятся,что мне проломят башню,а вы пишите тут про околофутбол и фанатизм.Я уверен,что большинство из вас может разок и дралась там со скарферами,но на реальном забивоне или пересечение не была,т.к. посмотрев ваши даты рождения сразу все ясно Ну не стоит так поверхносно судить,возраст не всегда играет важную роль,мне 16 лет(вес 82раз ты написал,я тож решил ),однако я кмс по боксу,занимался разными видами восточных единоборств и все в то же духе.В юнионы с 18 обычно берут(а уж чтоб в основу попасть,нужно жопу порвать).Сразу скажу что на реально забивных пересечениях я был(ну не часто конечно,так раза 3-4 было),однако моя роль во всем этом была очень мала ибо выносят обычно очень быстро,не спает ни что(в последенем многонародовом столкновении я успел ударить два раза,потом как я уже сказал выше ударили головой об поручень железный и усе,конец драки)Почему то всегда везло,серьезных травм я не получал,обычно вывихи,выбитые пальцы,синяки,иногда переломы(очень странно но я даже сотрясений ни разу не получал,наверное башка бетонная ).Так что не стоит говорить,что мы еще зеленые юнцы(ну про меня по крайней мере) и ничео не видели в своей жизни. ПЫСЫ Легкая атлетика решает,даже когда никакой бокс не поможет,чем быстрее ты умеешь бегать,тем больше у тебя шансов. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:35 |