Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2006, 4:02
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
20.6.2006, 2:56
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Дралась... часто. Я практически всё детство провела гуляя на улице... и, конечно, разборок было не избезжать. Дралась как с парнями, так и с девушками. Часто с братом дрались... Ему ещё очень повезло, что он меня ещё не сильно выводил, оставались тока так... синяки, царапины, которые потом шрамами становились. С одноклассницой дралась часто, но, к сожелению, разнимали. Ещё вспомнила, как дралась с бывшим другом, я его каблуками избивала, а он меня кулаками=))
П.С. у нас вообще часто в городе драки происходят, чаще всего гопники (штук 5-10) на одного парня. Нефоры на удивление спокойные. Хотя.. с одного района есть вообще бешеные. А с другого вполне нормальные, даже пообщаться можно. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:44 |