Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По сути Sithius прально говорит,когда все идут на махач они понимает чего стоит ожидать,это лишь получение адреналина.Я несколько раз был в таких потасовках,пока сильно не огреб нравилось.Честно сказать щас реально знаю только одного человека который небоится ничего и никого(вплане драки,даже ствола),конечно есть в этом глупость ,но однако таких людей я больше не встречал(он занимается 13 лет карате,у него щас черный пояс,занимался с мужиком из спецназа,служил на границе,все родные в фсб работают,видел как людей в живую убивают)Я один раз с ним дрался он говорит бей.псоле трех моих удраов он засадил мне так что я упал на спину и отбил себе почки(ну не прям жестоко отбил,но ужасная боль была),около трех часов я отойти не мог.
Сообщение отредактировал MS_Dos - 22.6.2006, 21:43 -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:55 |