Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, мальчишки))) только дай повод для ссоры.. ;)
У меня был неприятный инцидент с дракой. Я училась в классе 7-ом что ли. Идем с подругой по улице, едим мороженное. Невинные дитя, идиллия. И тут две какие-то деффчонки взрослые прикопались, как потом выяснилось – старшеклассницы из нашей школы. Они требовали (список по порядку): 1. Мороженое. 2. Два мороженых. 3. Мой кошелек. Не знаю как у вас, мальчишек, а мы прежде чем вцепиться друг другу в косы представились по имени. Дылда напротив меня представилась, что ее зовут Лена. Я назвалась Надей (вообще-то меня зовут Катериной))). Моя подруга Лена представилась Леной, ее соперница Надей. Так и пошли Лена на «Надю», Надя на Лену))) БЛИИИИИН. Мне было так стремно драться! Я со смущением осознавала как наша кошачья свара выглядит со стороны. Ладно бы еще драться с мужиком, с мальчишкой-головарезом, а тут… СТРЕМНО. День, люди ходят, птички поют, две девчонки по земле катаются. И ведь никто не бросился разнимать – еще бы, кто захочет вмешиваться в девчоночьи разборки? Только слабоумный самоубийца. Только один парень попытался меня загородить и увести, но я вырвалась и вернулась обратно. Он наверное меня до сих пор дебилкой считает L просто ему не было видно, что за домом моя подруга осталась в беде и я не могла ее одну бросить. Не помню каким образом. Но я попыталась увести драку в подъезд. Там улучив момент засунула свой кошелек за батарею. И когда, как этого и следовало ожидать, девицы взяли над нами верх я честно сказала – НАТЕ, СМОТРИТЕ САМИ - У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ! Нас отпустили наказав выкрасть деньги у родителей и передать им. Мы наобещали с три короба, но думаю те и сами были рады от нас избавиться. Потом моя Лена собрала соратников из бригады своего парня и была стрелка с представителями тех девчонок. О том, что там было мне до сих пор никто не рассказывает – берегут мои нервы. Наши мамы тем временем подали заявление в милицию. Причем следовательница там была на стороне тех девчонок – расписывала нам как они напуганы, как они раскаиваются, чтобы мы им «жизнь не ломали». И эти Лена и Надя (их и правда так звали, наверное в драке вру только я одна)))) отделались всего лишь предупреждением. Это при том, что у моей Лены все лицо располосано, губа вздулась на три метра, нога вывихнута, у меня лоб рассечен и глаз заплыл. Про нашу разорванную одежду и количество синяков и говорить нечего. И еще один случай был, когда я ходила заниматься кунг-фу. Мне очень нравился антураж «Школы пантеры»: мы занимались в подпольном клубе, старшие ученики носили настоящую форму, мы их называли «старшими братьями», наш Учитель только недавно вернулся из Китая, где занимался у самого известного Учителя (не помню сейчас как его зовут). Мы жгли благовония, читали мантру, учились философии боя, а не просто размахивать кулаками. И после полгода обучения нам сказали – ребятушки, у вас завтра испытание. Испытание заключалось в том, что нас по двое выводили в главный зал, где находились все старшие братья и Учитель. Наша цель была – вырваться на свободу. Но путь к двери преграждали братья с дубинками. Честное слово, это был ад. Было дико страшно: у братьев были такие зомбированные лица, что невольно веришь – убьет. Я выбралась только благодаря помощи – мне попался более человечный «брат», он несильно меня мутузил и даже пару взмахов сделал так, чтобы «случайно» отвести от меня удары других братьев. В больнице я уже узнала, что менты всех орестовали. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:22 |