Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница, нет, ну согласись, драться с девчонками, да еще старшими, это надо быть очень смелой. Помню такие случаи из школьной еще жизни, когда на тебя наежжают, а ты стоиш, коленки вааатные, в голове туман, плакать не позволяет гордость, а драться не хватает духа. Тогда не хватало. =)
А во взрослой жизни было один раз: ехали мы с подругой на великах, примотались пьяные парни на машине, не давали нам проехать, машиной подрезая велики. Время поздний вечер, народу никого, их 5человек, подруга младше меня, уже почти на грани слёз... ну, думаю, влипли... Спрыгиваю с велика и начинаю оглядывать местность в поисках хоть какой-нибудь палки, думаю, драться буду просто как бешеная. Подняла с земли камень и стою, жду, кто первым из тачки вылезет, и видимо, у меня такой решительный вид был, что они нас только обматюгали, назад в тачку залезли, сбили мой велик с дороги и уехали....конечно, это не драка, но "лучший способ выйграть драку - избежать ее" -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:23 |