Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну вы тут типа качки крутые... Мне 14, вес 87, рост 186.
Довести меня очень сложно, ОЧЕНЬ. На моей памяти было всего один раз. Какой-то 10ти классник нажрался и начал выеживаться, ну я вроде бы разговор завел, вроде разошлись. Разворачиваюсь спиной и следует удар сзади. Ну я ему с разворота правой в лобешник (как потом выяснилось сотрясение мозгов) и пошел дальше по делам. Этот чувак до сих пор меня обходит за км, вот так. Был еще случай, там вообще. Какой-то чудак подумал, что я клею его телку, он собрал толпу где-то человек 8-10. Так, 7-ми клашки, годом меня младше. Меня выловили и огреблись. Потом вообще ржач - разборки с мамами, типа я избил малышей!!! Ну и еще была стрела. Нас в классе таких как я ( в смысле рост-вес) 5 человек, друг за друга горой. Опять же все из-за девушки. Стрела проходила на местном футбольном поле. 5ро нас против местной "банды" БАТОР. Их там человек 30 возрастом 14-17 лет. Мы свое получили - пара выбитых пальцев, фингал под глазом. Но они ОГРЕБЛИ наверно сильно. Потом недели две ходили человек по десять, нас по одному искали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:55 |