Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Долго не было, пионер лагерь. Про ту стрелу. Сначала их было 8. Остальные зрители. Восьмерых раскидали, потом налетели гребаные зрители. По два удара на рыло. Нас задавили чисто количеством. Счас после лагеря еще хохма в тему. Мы играли в фтбол, выход один на один, удар, стоящий на воротах подставил ногу и упал с дики криком, хорошо, что я ему ногу не сломал. Тутс трибун слетает какой-то мужик (батя) и с криком ах ты пи..р кидается. Я тогда реально испугался, он на голову выше. Страх проел, кода я поучил первый удар. Ответным ударом в лицо я хотел закончить драку. Но он только пошатнулся. Потом я засадил ему по печени. Тогда было пофигу, что с ним будет. К счастью ничего серьезного, просто вырубил. Мне после этого ничего не было, слава Богу. Советую почитать книгу Боевая Машина Анатолия Тараса. Это для тех, кто такой, каким я был раньше - боися драк. А то, что про наш класс, так его вся школа боится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:21 |