Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Я на улицах ещё никогда не дралась. Только в школе. Но в школе это было каждый день и сравнительно серьёзно, до синяков и разбитых носов. Правда, синяки и разбитые носы чаще всего были у моих противников, потому что я была всех сильнее =) меня иногда называли Терминатором за то, что я очень сильно бью и при этом сама вроде бы не чувствую боли, если бьют меня.
Хотя сейчас я не уверена, что смогу с кем-нибудь достойно подраться - ударить сильно (даже очень сильно) ещё могу, но теперь вывихнуть мне любой сустав можно даже лёгким движением, что тут говорить о драке =\ Это нервирует немного, ненавижу, когда не могу себя защитить. Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 27.8.2008, 20:04 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 5:54 |