Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 14359 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не очень люблю драки.Есть у меня друзья хулы.Так есть один хул среди них который строит героя из себя.Когда возле него есть сильные хулы то он ничего не боиться.А когда никого нету сильных и к нему лезут(старше и сильнее) он трусит.К младшим он не боитса приставать.А от драк получает удовольствие Знаю одного такого, такие как он полное говно и на самом деле обычные лохи, которые прячутся за чужую жопу, гасить их надо.
-------------------- Мы будем драться на земле,
--------------------Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться! За веру, Царя и Отечество! Мы обезумев от гнева дрались Веря в бессмертие душ...... Ария. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 5:54 |