Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2006, 13:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Эпизод 1-й: Оби Ван падает в воду насколько я помню с активированным мечом, и он то ли ломается, то ли разряжается. точно не помню.
Игры серии Jedi Knight: Когда активированный меч попадает в воду, он выключается. Мультсериал Clone Wars: Кит Фисто активирует меч под водой, и дерется им под водой (битва на мон каламари). Так может ли световой меч работать под водой? либо он работает только тогда когда активируется непосредственно под водой? У кого какие соображения? |
|
|
19.6.2006, 13:32
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я думаю, все зависит от меча. В одной из игр серии Jedi Knight, кстати, меч работает под водой. Да. В "Тайне ситхов". Однако даже если и сможет - то не думаю, что кому-нибудь понравится плавать в кипятке. Луч меча - лазерный луч. Может он не источает тепла, но сам по себе может нагреть до огромной температуры (а иначе как он режет металл). Так что если заработает под водой, то окружающая вода моментально превратится в кипяток, если не испарится вообще. Вот мое мнение. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:32 |