Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2006, 13:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Эпизод 1-й: Оби Ван падает в воду насколько я помню с активированным мечом, и он то ли ломается, то ли разряжается. точно не помню.
Игры серии Jedi Knight: Когда активированный меч попадает в воду, он выключается. Мультсериал Clone Wars: Кит Фисто активирует меч под водой, и дерется им под водой (битва на мон каламари). Так может ли световой меч работать под водой? либо он работает только тогда когда активируется непосредственно под водой? У кого какие соображения? |
|
|
24.6.2006, 7:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Argatru
--------------------Ещё один со скоим лазером, вы что такие глупые а? Ты читал что выше написано? Какой тебе нахрен лазер? Это дуга электрическая всё проще некуда. |
|
|
24.6.2006, 22:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 2843 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Geralt @ Суббота, 24 Июня 2006, 6:06) Ещё один со скоим лазером, вы что такие глупые а? Ты читал что выше написано? Какой тебе нахрен лазер? Это дуга электрическая всё проще некуда. ну раз Вы такой умный, то должны знать, что эл дуга не может быть замкнутой сама на себя, или действовать в воздухе только на определённом расстоянии ,в то время как лазеру можно задать определённые рамки распространения. Вы хоть природу действия лазера знаете? P.S. некультурно вот так оскарблять кого-либо на ровном месте, магистр. P.P.S. я вообще физикой занимаюсь, физмат в лицее закончил... всё ещё хотите поспорить? Цитата(Lors @ Суббота, 24 Июня 2006, 9:24) Один меч под водой не сделает даже озерца кипятка. Очень наивно полагать, что в далёкой-далёкой галактике для такого оружия используют электричество, иначе пришлось бы его постоянно заряжать.Кстати, первые лазерные мечи были с зарядником)... упс, ребята, я тут с наукой к вам пришел, а у вас тут только по миру ЗВ... Сорри, просто создание подобных штук, как баснословные лайт сейберы не такая уж и фантастика, пока их просто не сделали такими компактными, да и необходимости в этом нет... Ну, я уже закончу со своим научным подходом, с вашего позволения... Цитата(Lors @ Суббота, 24 Июня 2006, 9:24) иначе пришлось бы его постоянно заряжать. заряжать всё равно надо всё, при любой технологии... Цитата(Lors @ Суббота, 24 Июня 2006, 9:24) Один меч под водой не сделает даже озерца кипятка. Это с чего такой вывод? - современные лазеры, а особенно мазеры, обладают самыми огромными мощностями в науке (только ядерные реакции могут с ними конкурировать по кол-ву выделяемой энергии), особенно если учесть крайне малую площадь их воздействия... В 2004-м году в Аризоне группа америкосов под воздействием, дай Бог/Сила:) памяти, литиевым мазером эффекта рождения сверхновой!!! В экспериментыльных 5 квадратных микрометрах была достигнута мощность излучения взрыва Чернобыля!!! (правда, каким *матюки* образом они это сделали??? может так же, как и на Луну слетали...)А вы говорите... Сообщение отредактировал Argatru - 24.6.2006, 22:29 -------------------- я стал Сайгаком, сильно уж мне дорога Светлая сторона... надеюсь за это не наказывают?..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:41 |