Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2006, 13:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Эпизод 1-й: Оби Ван падает в воду насколько я помню с активированным мечом, и он то ли ломается, то ли разряжается. точно не помню.
Игры серии Jedi Knight: Когда активированный меч попадает в воду, он выключается. Мультсериал Clone Wars: Кит Фисто активирует меч под водой, и дерется им под водой (битва на мон каламари). Так может ли световой меч работать под водой? либо он работает только тогда когда активируется непосредственно под водой? У кого какие соображения? |
|
|
9.7.2006, 19:28
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Цитата А вот если бы ты знал, то не говорил бы так, вода не проводит ток, это диэлектрик. Но с малым сопративлением. И? Током то, тем не менее бьёт, а если говорить и энергии лазерного меча, то "диэлектрик с малым сопротивлением" тебя не спасёт. Цитата любой другой энергии пофигу на полюся, кроме электрической. Я, конечно, не физик, но знаю, что на солнце есть пятна, которые образуются от воздействия его магнитного поля, так что твоё утверждение, что "любой другой энергии пофигу на полюся" не корректно. -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:42 |