Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2006, 23:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) |
Какой, как вы думаете, Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще (с Дуглас)?
Для меня, например, Главный Вопрос - это "Кто есть Я?!" Примечания: 1.) Эта тема не имеет никакого отношения к "Путеводителю Автостопом По Галактике"; 2.) Вопрос может быть каким угодно, начиная с "Есть ли Бог?" и "Откуда взялась Вселенная?" и кончая "Сколько тараканов нужно, чтобы завинтить лампочку?" и "Что ест на завтрак Билл Гейтс?". Сообщение отредактировал Sargon - 21.6.2006, 16:20 |
|
|
28.6.2006, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) |
Valer
Пробовал. Трудно но вполне реально. Сдесь все зависит от человека. Тем более она еще ищет свой выбор, а я уже нашел свой. Теперь по теме: "Действительно ли что мой путь правильный?" "Если я прав почему мне так плохо?" "Почему люди ищут истину? Когда они узнают что они её нашли?" "Правда одна на всех или у каждого своя?" "Сколько людей должно умереть во имя истины чтобы остальные её увидели?" -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:37 |