Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть предложение. Оценить степень своей испорченности. Вкратце, завтра все участники форума (ну, конечно, кто пожелает и кто увидит эту тему) стараются говорить как можно правильнее, не приплетая албанский и не искривляя слова.
Также стараемся писать без ошибок и опечаток. Начинаем строку и предложение с большой буквы и т. п. Если что - редактируем сообщение Очень будет интересно посмотреть на форум завтра. Главное чтобы как можно больше людей увидели эту тему. Поможете? ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Андрей Станиславович, не соизволите ли Вы более подробно рассказать, что же Вы понимаете под термином "репрессии"? P.S. Просьба ко всем присутствующим перед моим именем прибавлять либо "Ваше высокопревосходительство", либо "господин действительный тайный советник" =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:52 |