Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.8.2005, 16:54
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Недавно посмотрела этот фильмец.Оч понравился.Веселый,а маниакально-депрессивный робот это что-то-с-чем-то! А что скажите вы?
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
13.12.2005, 21:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) |
Ну надо же! Какая реакция.
Извините, если мои высказывания задели чью-то неокрепшую детскую психику, но то что нравится «всем» не обязательно нравится мне.Я никому свое мнение не навязывал, но и идти на поводу у стадного чувства «также как все» я не собираюсь. Это МОЕ мнение и если кому-то оно не нравится, то я не собираюсь ничего доказывать и тем более устраивать истерику, крича:"Да как вы можете хвалить это?" из-за того, что мне этот фильм абсолютно не понравился, а у кого-то он вызвал бурный восторг. И писать «веские аргументы» я не буду, т.к. смотрел давно и подробностей не помню, но как говорится «осадок остался» И я никого не оскорблял на этом форуме в отличие от Dart Mike Цитата Ну а что тут удивительного!!! Это ж твои знакомые! Ты что же считаешь себя и своих знакомых особенными? Может ты принадлежишь к какой-то особой элитной группе людей или мнишь себя великим знатоком кино? Все! Заканчиваю писать в этой теме Сообщение отредактировал Darth Messer - 13.12.2005, 21:33 |
|
|
14.12.2005, 19:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 973 Предупреждения: (0%) |
Цитата Darth Messer Если кому-то показалось, что я хотел кого-то оскорбить, то немного объяснюсь. Когда я говорил: Цитата Я имел ввиду, что круг знакомых обычно образовывается из каких либо интересов, в моём круге есть знакомые которым понравился фильм, и есть знакомые которым он не понравился. Учитывая тот факт что не одному из твоих знакомых он не понравился, то я могу сделать вывод, что у тебя круг знакомых примерно с одними вкусами в кино, или же тебе просто не говорили об этом, чтоб тебя не расстраивать тебя, рас ты так резко реагируешь на не понравившийся тебе фильм. Надеюсь что после моих объяснений ты не будешь считать, что я хотел тебя обидеть. Что же касается твоих не лесных и порой довольно обидных замечаний (не буду опускаться до того чтоб перечислять их), то не хочу даже что-то отвечать по этому поводу, просто прочти мою подпись. -------------------- Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками! Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. А. Макаревич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:50 |