Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.8.2005, 16:54
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Недавно посмотрела этот фильмец.Оч понравился.Веселый,а маниакально-депрессивный робот это что-то-с-чем-то! А что скажите вы?
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
14.12.2005, 20:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) |
Эх... А говорил что не буду больше писать
Цитата Учитывая тот факт что не одному из твоих знакомых он не понравился, то я могу сделать вывод, что у тебя круг знакомых примерно с одними вкусами в кино, Думаю нет такого человека у которого все знакомые имеют одинаковые вкусы. И когда десятки человек (заметь: с разными вкусами) согласны с моей оценкой, то это весомый аргумент Цитата или же тебе просто не говорили об этом, чтоб тебя не расстраивать тебя, рас ты так резко реагируешь на не понравившийся тебе фильм. Расстраивать... Я не расстраиваюсь по таким пустякам. |
|
|
15.12.2005, 16:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 973 Предупреждения: (0%) |
-------------------- Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками! Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. А. Макаревич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:30 |