Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы представляете себе свою жизнь после смерти?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
лично я верю в Силу, но я не настолько сумасшедший что бы пытатся её использовать ( хотя в такое её использование я тоже верю. Просто людей, чувствитеьных к силе мало. И я не из их числа).
Я верю что после смерти человеческая душа (грубоговоря) растворяется в силе как капля воды в океане. Существование личности как таковой прекращается и человек достигает Нирваны. А один мой одноклассник переиграл в Fallen Lords и думает что после смерти попадёт на войну. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дельта 547 @ Среда, 29 Ноября 2006, 18:35) Ага, и получится как в известном анекдоте: попал как-то квакер в ад, выносит всех чертей налево и направо. Из рая тем временем за ним с интересом наблюдают, оружие ему подкидывают, броню там... И вот прошел он все 9 кругов и вышел на тропинку, ведущую в рай. А там все как положено: хлеб, соль, ангелы оды победителю поют. И тут выхватывает он rail-gun и радостно кричит : "Урра! Десятый уровень!" ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:31 |