Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы представляете себе свою жизнь после смерти?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда тема-утопия, как мы можем обсуждать, то что даже сами до конца понять не можем. Вот эта назовем так "теория атеистов" о том что после смерти нет ничего и тебя просто не станет. Признаюсь меня это пугает больше ада, в конце концов в аду ты целую вечность мучаешся, но существуешь, а пустота по-моему это самое страшное на Свете. Ну ладно допустим Бог не создавал Адама и Еву (почеркиваю - допустим) и человек произошел в следствие эвалюции, но как появилась сама жизнь, самая первая простейшай бактерия, может даже не на Земле, а где то еще. И в конце концов что вызвало такой скачок в эвалюции между обезьяной как получился столь индивидуальный вид как Homo Sapiens посмотрите ЧЕГО мы достигли, каких высот технологии литературы, живописи, да всего. Даже сейчас общаясь мы ИМХО использум такие преспособления, какие животное не создало бы будь оно хоть в 10 раз умнее человека. И еще это чувство, загадочное как приведение ( о нем все говорят, но ее никто не видел)...любовь. Я не знаю что это, но это точно от Бога. хотя конечно существуют разные версии разные религии...черт что то я сильно отошел от темы, но когда мне на ум лезет подобная философия меня не остановить. Вобщем неизвесто зачем нам все это и почему все так а не иначе и не дано человеку это узнать. Что и угнетает и радует одновременно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:25 |