Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы представляете себе свою жизнь после смерти?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Light Force
Ну так все биологи и атеисты и твердят что человек такой же биологический вид как обезьяна, кошка, собаа, только умнее, но я в это не верю. Да и вобще что есть мозг? Все что он делает это перерабатывает полученную информацию и задает команды телу как на ане реагировать. А такие вещи как разум, интуиция или чувства типа сострадания или наоборот ненависти. Нет дорогие мои за это ни один орган не может отвечать. Это от Бога. Тоже самое что все ассоциируют любовь с сердцем, сердце - мышца для перегона крови не больше. Хмм вот если бы точно знать, что ждет тебя по ту сторону гробовой доски...люди бы сразу перестали бояться смерти...ну и возможно увеличился бы процент суицида как ни печально. Вспомнился тут "Меч без имени" Белянина мож читал кто? "Смерть: -Ты меня боишься?" Скиминок: - Боюсь. Смерть: - Хорошо, значит уважаешь..ик.. и я тебя уважаю" Вобще уморная книжечка всем очень рекомендую одна эта пьянка со Смертью чего стоит. Сообщение отредактировал G-man - 2.12.2006, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(G-man @ Суббота, 02 Декабря 2006, 23:25) Light Force Ну так все биологи и атеисты и твердят что человек такой же биологический вид как обезьяна, кошка, собаа, только умнее, но я в это не верю. Да и вобще что есть мозг? Все что он делает это перерабатывает полученную информацию и задает команды телу как на ане реагировать. А такие вещи как разум, интуиция или чувства типа сострадания или наоборот ненависти. Нет дорогие мои за это ни один орган не может отвечать. Это от Бога. Согласна. И уходить в небытие, исчезать полностью, это не может. -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:29 |