Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы представляете себе свою жизнь после смерти?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(valent-jedi @ Суббота, 02 Декабря 2006, 14:12) Дарт Неверный Все говорят про ад и рай, почему никто не говорил, что после смерти мы перейдем в Силу там, или в Сумрак? ![]() ![]() Цитата(Дарт Неверный @ Суббота, 02 Декабря 2006, 14:14) А, да, точно... Я же фанат ЗВ... Так вот-после смерти мывсе сольемся с Силой. А император вселится в алколика, и всех убьет!!!! Не, а че никто разве никто не думает что сольется с силой? Я только один? Эх... Кстатит - чисто с биологической точки зрения - вы сливаетесь с миром. Ваше тело после смерти служит пищей для сотен тысяч бактерий, пока ничего не остаётся. Кроме волос которые потом разлагаются, банально "испаряются" в землю. Если рассматривать душу не как "Всесильное бессмертное Духовное Образование" а как "Духовное Тело" - с ним наверное ( почему н"аверное"?! Я уверен в этом!) то сним происходит по сути тоже самое. Цитата ...А такие вещи как разум, интуиция или чувства типа сострадания или наоборот ненависти. Нет дорогие мои за это ни один орган не может отвечать. Это от Бога. Неа,батенька. Не от бога. Ведь есть же куча свидетельвст , что то или иное водействее на мозг вызывает изменения в характере. Например: Одному бывалому французкому вояке попали на войне в голову. Но не так, что бы он умер. Пулю вытащили, рану зашили и т.д. Но заметили - что он некогда отличавшийся искренней добротой и спокойствием, стал нервным, злым, циничным и равноушным. Оказаось, что у него отказала та часть мозга, в которую попала пуля. В конце концов это чух умер от инфакта через 18-20 лет. Или психотропные вещества - та же самая наркота. Она ведь вызвает изменение мозговой активности! И следственно изменение характера ( на время действия наркотика) Или алкоголь - он вызывает, кажется... расширение сосудов головного мозга, и вследствии этого харатер человека незнамо каким образом изменяется наоборот (например псих становится непробиваемым спокойным пофигистом, а такой-же пофист - психом, неврастеником, и просто бякой) Сообщение отредактировал Дельта 547 - 11.12.2006, 18:12 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:26 |