Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы представляете себе свою жизнь после смерти?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(G-man @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 18:48) Дельта 547 Не убедил. Версия с пулей в голове как то...натянута за уши, что ли. Мне бы в голову выстрелили или ногу отрезали я бы тоже озлобился. Ну а с наркотой ваще бред. НУ и в конце концов если взять это за правду я же не сказал что мозг и разум от друг друга не зависят, они скорее всего все же взаимосвязаны (ну во всяком случае пока душа остается в теле). Я лишь сказал, что это все же разные вещи, взаимосвязанные, но все же разные. Не, у него это не сразу пошло. Симптомы начали проявлятся где-то через недельку после операции. Мозг - и есть разум. Чесно скажу. Разум - совокупность взглядов на мир, характера (кстати тоже заложенного в мозгу генетически) и жизненного опыта. Кажется как-то так. Я не говорю что у человека нет души - она есть. Только еси она и есть, она скороее всего отвечает за самосознание (или самоосознание). Цитата(E2-E4 @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 19:17) Ну вот! Приехали! Контузия длительностью 18 лет... Ну допустим. А контузия у нас, тогда, нарушает что? связи нейронов! А контузия вызывает что? нарушщение характера(глупость например). Из всего сделаем вывод => Нарушение связей нейронов изменяет характер. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 13.12.2006, 20:45 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:31 |