Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы представляете себе свою жизнь после смерти?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А я вот считаю, что есть бог есть дьявол, подчиняются им все кто верят, а т.к. как они верят значит они слабы духом ведь им нужен царь и бог! Но ведь есть и другие люди, экстрасенсы например и вот они владеют силой, если хотите владеют пустотой, управляют ей. Они не так слабы, у них сильный дух. Возможно бог сам когда то был таким и пронюхал как управлять силой и возвысился... Но ведь откуда то у экстрасенсов пояавились их способности, они видят будущее, значит есть какието нити силы и их умею видеть.
Дак вот и когда умирает сильный духом человек, не зависящий от бога то он может в виде духа отправиться куда захочет... Вне попадения в рай и ад.... Так обьясняется и большое количество всяких божеств( сильных экстросенсов, джедаев, ситхов, колдунов, магов(одна хренЬ) может быть очень много даже по сей день) Да и вобще миров таких как земля, миллионы, да еще и по несколько реальностей! тОВАРИщи вы теперь не считаете меня психом?????:)Как вам моя теория???? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 10:40 |