Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2006, 15:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
имеются ввиду сигареты, а не то что вы подумали указывайте может кто курит сигариллы, сигары, трубки и т.д.
Сообщение отредактировал Valer - 22.6.2006, 15:45 |
|
|
7.7.2006, 0:53
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Умничка @ Четверг, 06 Июля 2006, 17:31) Куряги - слабые люди , не имеющие своего мнения. Ведь просто так, от нечего делать не закуришь. Всегда, когда спрашиваю причину, мне отвечают: за компанию, чтоб не выделяться, не быть белой вороной или "Ой, мне так плохо было, так плохо - поэтому и закурил" или еще круче - чтобы солидно выглядеть. Согласитесь, глупо звучит, но тем не менее это для них веские причины. Все с ног на голову перевернули, по-моему солиднее выглядят люди, справившиеся с этой привычкой. У моей знакомой сестра разбилась - так она чего-то не закурила с горя, другой способ справиться нашла. А целоваться с курящим парнем - все равно что пепельницу облизывать , извините за грубость. Кстати мой брат называет курящих девушек помойками.Грубо, но в точку. Я не слабак, а эстет. Начал курить ибо нравится сам процесс, да и трубочка крайне приятная вещь! На тему запаха табака - мне нравится, моей любимой девушке тоже, так что за всех не стоит утверждать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:26 |