Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Valer - 22.6.2006, 15:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох лол, товарищи. Объясню свой взгляд на эту проблему - у нас есть законодательство, ограничивающее курение. Но еще у нас есть свободная воля человека. Я прекрасно осведомлен о том, что творят сигареты с человеком и с его организмом. Я прекрасно понимаю, во что могу превратиться я, если не брошу курить. Я стараюсь не дымить на других людей и если я курю в компании, то обязательно спрашиваю, не против ли они. Но я никак не могу понять тех людей, которые будут указывать мне, что мой осознанный выбор является неправильным. Каое им дело до этого?
Теперь насчет того, сильный ли человек курящий или слабый? Или просто говно? Сначала - вот, скажи мне, рука императора, в чём сила? В отказе от курения? Вот и много кто говорит, что в отказе от курения! А я думаю, что сила в осознанном выборе; кто действительно понимает последствия своих поступков, тот и сильней! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 2:38 |