Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собстно, вот... Пролистав не очень усердно раздел игры, я решила, что такой темы все же нет....
Ближе к телу, то есть делу. Кто играл? Как, понравилось? А коды есть? ![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На диске Сентябрской Мании будет...
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где бы ее еще найти и на что бы ее купить..
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Везде =) и задешево =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 333 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всего лишь 150-160 рублей! :)
И в нете: www.igromania.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я играл.
Могу дать Сылку откуда можно скачать.устонавлевается Поверх JK. Игра-Тупое Месиво.Задача-Убивать все что движется и не движется. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 333 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можеть быть,я поверх JK ставил,и у меня пошло
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker. практически)) Я играю на смекалку-колонки не работают)))
А вообще - довольно-таки здорово. Меня убил джава. Знаете почему? Он меня дизориентировал. Вот так:
Прикрепленные файлы
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
весело )))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мде...
А-ля слэшэр-дьябло? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне не понравилось, оригинальная JA имхо лучше.
-------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Han @ Вторник, 30 Августа 2005, 11:39) Согласен, все что официальное, всегда лучше (ну в нашем случае). -------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
http://www.swd20.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По моему ещё одно извращение фанов типа леди джедай у меня почти все скины мечей и персонажей давно уже есть. Играл я внеё ещё мае и что то не очень, согласен месево кто мечём не намахался, убивают кто хотят бандами по 5 человек правда я на мастере играл, и глюк с ранкором не всегда его корниз давит. Но так побегать можно. Оригинал JA куда интереснее.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 27.8.2005 Пользователь №: 453 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам не играл но мне говорили что игра - полная фигня.
-------------------- Возврата деспатии ситхов не будет!
|
|
|
![]()
|
|
помойму в том же "Леди Джедай" больше смысла чем в этой игре
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2005 Пользователь №: 450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В игре много извращений Типа Лазерных топоров и кастетов :) Хотя местами она даже не чего :) Мне понравилось место где с Дарт Маулом дерешься напомнило эпизод 1 !
-------------------- Обернись, Джедай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
объясни -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDDsa @ Среда, 31 Августа 2005, 0:31) Ну в Леди Джедай есть посровнению с Star Wars: jedi academy escapeuyavin 4 больше смысла в мисиях. в Star Wars: jedi academy escapeuyavin 4 надо тупо всех мочить ,в промежутки между этим жать на разные кнопки -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда уж лучше в Кваку или Дум3 погонять...
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Да не, эти игры Леди Джедай и Star Wars: jedi academy escapeuyavin 4 больше тем подходит тому кому охота лайтсайбером помохать.
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне лично и Отступника с Академией хватает...
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
ну это тем кому уже разнообразия захотелось =)
(я знаю многих кто начил пытатся делать свои игры по ЗВ(только тут 2 раза рекламу остовляли =)) это делают потому что остальное игры приелись,и хочется чегото нового -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Совсем народу делать нечего...
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Проблема не ветом.Большая половина просто говорят и ничего неделают.Но малая часть не только говорит но и делают игру,вот им респект большо.
|
|
![]()
|
|
Тем,кто делают то,что обещал надо выдать определенную порцию похвалы.Это ты прав.Но в общем целом:кому это надо?
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() По сабжу: слышал отзыв друга об игре "Однозначно лучший мясо-слэшер со времен Дьяблы!" Серьезный Сэм и Дум стоят и нервно курят в сторонке!". Мда. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 66 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что только не делают с академией
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормальное дополнение. просто от него не надо требовать многого. Поиграл и забыл
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, просьба немного исправить название темы... глаза режет.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
fixed =) -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 66 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Толи я играть не умею толи Дополнение на много сложнее JA
|
|
|
![]()
|
|
Xoopc
Рубиться приходится много, намного больше чем в Академии -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Iverson
Цитата Рубиться приходится много, намного больше чем в Академии Это я понял с самого начала. ![]() Игру я полностью не прошел быстро надоела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С самого начала такая месиловка! Ни секунды отдыха. Похоже кому-то было очень мало мультиплеера.
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(AndromanceR @ Вторник, 13 Сентября 2005, 1:39) Да это было что-то такого я не ожидал я в ней долго парился чтоб пройти первый левел! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да это было что-то такого я не ожидал я в ней долго парился чтоб пройти первый левел! Я особо не парился, а выставил первый уровень сложности. Неохота с такой однодневокй сидеть больше одного дня ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Iverson @ Среда, 14 Сентября 2005, 0:27) Я особо не парился, а выставил первый уровень сложности. Неохота с такой однодневокй сидеть больше одного дня ![]() Ну да я так и ее и не прошел,забросил.А JEDI ACADEMY прошел полностью потому-что игра стоит внимания! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да обычная академия супер, я ее за обе стороны прошел
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно, мод для тех, кто еще не нарубился ботов сейбером... Сделали ли бы хоть намек на разнообразие - впихнуть тот же мотоцикл из оригинала, или чисто акробатический уровень - вышло бы весьма неплохо. Дизайн вполне, идея футуристических оружий интересна, но геймплей не катит. Надоедает чертовски быстро.
Кстати, а что находится за дверью с четыремя задвижками в конце второго уровня, и что делают консоли за щитом в конце четвертого? Я так понял, что это нечто вроде дополнительных бонусов, но рыскать по карте в поисках ключа/генератора мне как-то влом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Классная игра! Но уровни - блин сложные! Я бы играл без читов, НО... Кстати, там вроде на секретных уровнях можно апгрейдить свой меч (новые виды - кольцо, скипетр, крест...) Как их пройти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она сложная! Я ппрошёл, но голову ломал больше, чем в Йода Сториаз
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 860 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я прошел всю игру, ни коково удовольствия от игры! Разве что мечи Клевые!
![]() -------------------- Думаешь добряк!!! Нет уж! Это все элюзия! [B]Я СИТХ!!!!!![/B]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она действительно не радует так, как Академия.
Сюжет не сходится. Если вы стали т.джедаем, то спёрли скипетр и возглавили культ. Если вы джедай то уничтожаете скипетр(диалог в конце игры) -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня на диске с игрой был текстовый фаил Walkthrough так там подробно, со скринами описано все прохождение и места, где можно проапгрейдить меч.
главные фишки: джавы с сэйберами, ситхи с гранатами и пр. оружием, летающие драконы с повторителями... долго смеялся с того, что освобожденные заключенные дерутся с ситхами при помощи кулаков ![]() хорошо, что мултиплеер подправили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Беспонт, чо там молл делает незнаю....
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошая игра, что б просто во что-то поиграть
Хотя сюжета я и не уловила, смысл понятен для всех - мочить все подряд Цитата чо там молл делает незнаю.... Вот мне тоже интересно, что нельзя было ему хоть макияж поменять? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще там бегал с НоКлипом, сквозь стены... читерил по страшному, мне сюжет интересен был, а так...
Я кстати первый раз выбедал, меч забыл взять... С кулаками бегал... -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата С кулаками бегал... Ага, а его заметила, но меня почему-то успевали убить, пока я его достану из стенки Ужс... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(RunneR Rik @ Среда, 31 Августа 2005, 1:20) В игре много извращений Типа Лазерных топоров и кастетов :) Хотя местами она даже не чего :) Мне понравилось место где с Дарт Маулом дерешься напомнило эпизод 1 ! полностью согласен. Это один из самых радостных и динамичных моментов во всей игре... Браво... |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хотя сюжета я и не уловила, смысл понятен для всех - мочить все подряд походу в этом и весь сюжет... Ситхи, блин, оккупировали Явин, тебя предали и отобрали посох Рагноса, как же не отомстить?!?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
А не подскажете, где скачать можно?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ситхи, блин, оккупировали Явин, тебя предали и отобрали посох Рагноса просто наглость! но, по сути довольно-таки съедобно ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата но, по сути довольно-таки съедобно ИМХО из съедобного там только мультиплеер ![]() а так: Мон Мотма - королева, Джедаи или хз кто - в доспехах аля скафандр; Ситхи - мясо... и вобще, когда они успели оборудовать Явин? куда делся Каил и Люк? |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Тейп Уиллз @ Пятница, 28 Июля 2006, 22:41) ИМХО из съедобного там только мультиплеер ![]() а так: Мон Мотма - королева, Джедаи или хз кто - в доспехах аля скафандр; Ситхи - мясо... и вобще, когда они успели оборудовать Явин? куда делся Каил и Люк? Вы понимаете, эта игра не обременена сюжетом, она представляет из себя тупой слэшер для людей, которым НРАВИТСЯ ЗВ, не больше. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 3040 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а кто-то может сказть, что то с Рошем было?? как он выжил и куда делся там??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Блин, скачать-то где??
![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Блин, скачать-то где?? хз =))) Цитата а кто-то может сказть, что то с Рошем было?? как он выжил и куда делся там?? походу Рош выжил и попал в плен к Ситхам, после твоего побега он освобождается но ненадолго, его опять убивают ![]() |
|
|
![]()
|
|
а-а-а-а-а!!!
мясо, мясо, мясо!!! второй раз прохожу... как же интересно их на части-то рубить...!!! ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
я три раза начинал, и ниразу не доигрывал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я три раза начинал, и ниразу не доигрывал эх-х-х-х... столько мяса потерял... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я лучше поиграю в Леди Джедай ага а я там застряла в прямом свысле слова она, короба, блин, не помещаеться в вентиляционнуюшахту в борделе ё моё ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата бордель - мой любимый уровень, он один лучше чем весь "Побег" моежт быть но и побег мне более-меннее так, съедобно кстати, под конец у мну начал виснуть комп и графа... вобщем, тормозило не по-детски это только у мну или у всех? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Death @ Воскресенье, 06 Августа 2006, 22:23) моежт быть но и побег мне более-меннее так, съедобно кстати, под конец у мну начал виснуть комп и графа... вобщем, тормозило не по-детски это только у мну или у всех? от такой "мясной" игры походу не тока комп зависнет. З.Ы: для меня игра была бы тоже сЪедобной если б не новые виды мечей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата от такой "мясной" игры походу не тока комп зависнет. а если серьезно? ![]() Цитата игра была бы тоже сЪедобной если б не новые виды мечей а они-то чем не угодили? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата а если серьезно? даже если она и виснет, то я до такого момента просто не доходил))) у мну проблемы тока с мультиплеером ![]() Цитата а они-то чем не угодили? это уже перебор, да и просто глупо смотрятся... |
|
|
![]()
|
|
Цитата у мну проблемы тока с мультиплеером у мну тоже ![]() Цитата глупо смотрятся как по мне такой, золотой с камнями оч классно смотриться ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вообщем,имхо Escape From The Yavin-отстой.Кучу раз начинал,ни разу не доиграл.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата у мну тоже выбрасывает после окончания боя с ботами? Цитата как по мне такой, золотой с камнями оч классно смотриться согласен, смотрится неплохо, походу такой можно где-то раздобыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3077 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А как по мне, то нормально они смотрятся... Ну подсвечник да, туповато, но Punishment - КУУУЛЬ. Вот взгляни на это. Явинский подсвечник вдохновил сделать такое чудо: SuperCandlestick Сообщение отредактировал San Yok - 7.8.2006, 0:04 -------------------- Помни! Сила Рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата выбрасывает после окончания боя с ботами? ага ![]() Цитата согласен, смотрится неплохо, походу такой можно где-то раздобыть да, в пещере -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
жаль что не пашет мультиплеер...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тейп Уиллз
и главное - так на всех дисках пробывала, думаю, может, диск бракованный ан-нет -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мультиплееер не будет пахать. Там баг в самой версии. В ранней, в самой ранней этого нет. Но зато если поставить архивы Escape то уже начнутся глюки. Так что выбирайте либо мультиплеер либо Escape. Я выбираю мультиплеер. А мод отстой как и Lady Jedi.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3077 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(SPOILT @ Понедельник, 07 Августа 2006, 0:06) Ну не совсем в самой версии... Просто наши умелые крякеры, отлучая игру от диска, немного резанули мультиплеер. Поэтому если вы хотите пограть в Escape по сети, то устанавливаете академию версии 1.01 (в инете лежит инсталлятор), а потом из ескейпа копируте файл escape.pk3 в папку BASE установленной академии. -------------------- Помни! Сила Рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
![]()
|
|
San Yok
спасибо, как нибудь попробую... |
|
|
![]()
|
|
Тейп Уиллз
Ну если будешь пробовать, то заходи на сервер San ![]() -------------------- Помни! Сила Рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 3554 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мне игра не понравилась из-за отсутствия сюжета - единственная которую я недопроходила
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
игра чересчур затянулась по прохождению я её еле прошол без прхожд правда канец там очень хорош.
![]() -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
Цитата мне игра не понравилась из-за отсутствия сюжета - единственная которую я недопроходила ну, отсутствие сюжета - не такой уж и большой минус у многих ЗВ-игр та же проблема но впринципе, суть игры - добраться до столицы -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, а мне нравится. Сложная, но интересная. Только что с огромными трудами прошёл первый уровень. Рекомендую всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
Вобщем то согласен но иногда так бесит эта зятяжность. но вот конец там очень хороший ты кароче там можешь меч как у Мола взять надо тока комнату там лдну достать ![]() -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Крайне хорошо сделанно, особенно если учесть, что одним человеком. Такого разнообразия мечей сильно не хватало оригинальной academy. Единствено, что не понравилось, так финал - непонятный городок, непонятно где, с убогим салютиком в конце.
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Единствено, что не понравилось, так финал - непонятный городок, непонятно где, с убогим салютиком в конце. зато - знакомые звуки Первого Эпа ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Падение Явина 4,немного тупаватое дополнение.
![]() ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата немного тупаватое дополнение. А мне понравилось... Джав убивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Там есть тупость.Что делать с теми которых ты из тюрмы освободил(джедаи)?Они просто за тобой бегают и не фига не делают.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня их убивают сразу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Дибильная игра. Lady Jedi и то лучше. В Явине есть интересная задумка, но совершенно бездарная реализация ее. Черес чур затянутая игра, очень сильно затянутая, я так и не поянл до конца о чем она.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ещё тот отстой.Очень сложная и только это мне в ней нравится.Зделали хотябы по конону,а то тот тибе и Ситхи/Джавы ,и Эйлены с мечями то читверно посох(незнаю как и првельно это назвать)то с лазерным веером в руках.Бред пьяного Ситха,мне не понравилось.
![]() -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одним словом - БРЕД.
-------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
игруха отпад
в ней наличествуют новые мечи),пусть экстравагантность их форм многих смущает,но меня порадовала ![]() конечно с сюжетом слегка напортачили,ну и пофиг,игра то хорошая получилась.....АднАзначнА -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Господа, по-моему вы забываете, что по своей сути эта игра - не сюжетно-ориентированное продолжение. Сюжет здесь, в общем-то для маленькой галочки. Модели из игры вполне можно достать в инете. Вывод?
Escape: Yavin IV - это сложный, очень увлекательный, разнообразный, тренажер по использованию светового меча. Не важно, сколько уровней, как они между собой соединены. В игре есть составляющие идельного тренажера - много варьирующихся по силе противников и абсолютно гениальный, хотя местами аляповатый дизайн уровней. Все - используй, что можешь, делай, что можешь, выживай, как можешь. Все. Простой ответ на все ваши претензии. Тут вам не Леди Джедай - здесь просто набор уровней, на которых можно красиво истребить разнообразную нечисть. А, кстати, финальная драка с Молом - это вообще вне категорий. Просто тренажер перед сетевым режимом "дуэль". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не ну конешно она сложна,даже пусть как тринажор её проходить не особо интересно,тут просто всё нелепо и глупо,моя оценка -50\10=)игра фигня полная.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Escape: Yavin IV - дерьмо редкостное. Больше по этой игре и сказать нечего...
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:36 |