Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сами мы не местные, помогите, чем сумеете...
проблема в следующем: при попытке поставить аватар, переслать файл, получить файл из другой аськи, и вообще, всех действий, кроме, собссно, болтовни, возникает это окно аська 4.1, переустановка не помогает, на vol.5 менять не очень хочу, можно ли чтото сделать? =( -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что это у тебя за аццка такая?
А так нечем немогу помочь((((((! Хотя могу дать ссылку номальной аццки, если найду((! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 2655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
скачай себе рамблерскую пятую, у меня с ней проблем с авиками и отправкой файлов небыло -------------------- "Вот так умирает демократия...под аплодисменты..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У мну нормально авеги на вол 4. а вот файлы всеравно не пересылаюца
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
ставь 5-ю лучший выход -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
видимо, придется
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А лучше ставь квип или крысу
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Квип ставь. =)
Но как я понял там файлы тоже нельзя передавать. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Можно Там в настройках это только разрешить нужно -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Вторник, 06 Июня 2006, 12:52) У меня тот же трабл... Пятую поставила, ниче не помогает... ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mara Jade
еще раз поставь =) у меня стоит 5.0, но единственный трабл - от одного чувака никак ничего не кочаитц0 я ему файло перекидываю, а он мне нет не может З.Ы. перекинул в СиХ -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ХЗ
2003pro =) Ща не сижу инет канает ЫЫЫ ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
меняй клиент
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
ё, полазила по сайтам, почитала всякие отзывы, брррр...
![]() ну нафик, пусть буду только болтать, для пересылки файлов можно и почтой обойтись ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
хех знаешь, почтой задалбывает прикреплять-откреплять =) адреса вводить итд а аццкой - просто кинуть в окошко и вуаля! кочаитс0 мой рекорд скорости пересылки файла составлял около 55 к/с -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему никто не пользуется МаилРуАгентом?
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05, ты прав, конечно...
qip мне поможет, надеюсь ![]() кнайт, я пользуюсь МА =)) -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
knight
это зло встречный вопрос: почему никто не сидит в яндексовых чатах? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
квип тебе не поможет, то ещё гумно. пользуйся мирандой -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Вторник, 06 Июня 2006, 23:07) Тогда назови преимущества Аськи над МА. На всречный вопрос ответить не могу - вобще не сижу в чатах. Цитата кнайт, я пользуюсь МА =)) И правда! =) тока он у тебя щас выключен. Сообщение отредактировал knight - 6.6.2006, 23:11 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:18 |