Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю выкладывать сюда скрины вашего рабстола, потом всеобщим голосованием определим лучших =)) как вам идейка? Для разгона - вот мой:
![]() З. Ы, Лучше выкладывайте в виде прикрепленных файлов, а не ссылок, так будет удобнее... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Самая нормальная - Linux =) Однозначно. Извините за оффтоп - линуксоиды-убунтоиды с опытом, подскажите. У меня через вайн все виндовские проги на графику косячат (моргают при передвижении, цветность меняется). Про игры и говорить нечего - вообще не грузятся. Ни одна. Виснет с вайном темным экраном. Карта - Радеон х1950. Так это мне теперь что - карту менять или дождаться 9.10 убунты (ибо у меня убунта 9.04). Или мб это вайн глючит? Я по гуглам ходил, методы настроек вайна находил. Делал как написано. Бесполезняк. Посоветуйте начинающему ламеру... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:01 |