Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Состоялся выход обновленной версии программы DataPat: KotOR v1.1 ![]() Изменения по сравнению с прошлой версией: - Интерфейс - Добавлен раздел сатей связанный с игрой с форума Статьи - Добавлено прохождение игры от Kataarn - Добавлены чит коды. - Добавлено так же еще немного предметов игры в базу описи. Качаем на здоровье... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обалденный дизайн!
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
молодца, респкет тебе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DDDsa
Bifric я рад, что понравилось) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
классный интерфейс !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клево, клевая программа, только иногда клинки плохо видно...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крутая штука. Раньше как предметы рассматривал, приходилось игру ставить и штуковину одну, а теперь мучиться не придется. И кстати, мне кажется эта вещь будет ОЧЕНЬ полезна для тех кто играет, и просто НЕЗАМЕНИМА для тех кто создает или заведует форумными РПГ.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 2:50 |