Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2005, 0:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вот делают ведь китайцы\японцы\пиндосы лайтсаберы! По 225 баксов за шт.!!!
А в России, где достать? А? Вот я в Сургуте живу! Где достать флюрисцентную лампу на батарейках? У кого-то уже есть? Полезные ссылки: Российский магазин, предоставляющий продукты компании Master Replicas -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] |
|
|
31.8.2005, 23:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 29.8.2005 Пользователь №: 461 Предупреждения: (0%) |
Цитата >Гхм... думаешь, я не знаю? Столь развернуто я писал не только для Вас, наши сообщения читают и другие умы, жаждущие знаний Цитата Одно дело - золото, а другое - электрум (применительно к ЗВ - есть даже отдельный тип Electrum Lightsabers). Надо четко разделять раличные вещи! Это примерно то же, что сказать, будто сталь и чугун - одно и то же. Это чтобы Вы расслабились. Как мне кажется, я ничего не говорил о том, что золото и электрум одно и тоже. Максимум, на что тянут мои слова, так это то, что они очень похожи внешне. Мы же говорим о копии lightsaber'a. Поэтому я и сказал, что согласен с Geralt в том, что за эти деньги лучше была бы позолота, если уж не сам электрум. Вину за недопонимание готов взять на себя, буду в следующий раз писать подробнее. -------------------- "Fear is the path to the Dark Side. Fear leads to anger; anger leads to hate; hate leads to suffering."
"Jedi do not fight for peace, that is a slogan and is misleading as slogans naturally are. Jedi fight for civilization as civilization creates peace." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:02 |