Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2005, 4:00
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Fable- The lost chapters.
Игрушка на 4х дисках. Щас скачаю, напишу что за фрукт. кстати- вот тут есть линк на закачку http://friends-forum.com/modules.php?name=...ticle&sid=10048 Редактировано: сабж непожелал запуститься на моём процессоре |
|
|
26.9.2005, 12:16
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Так се игра, пона3.14здели со всех рпг и нетолько элементы и созадли фиг знает, что. ГТА:СА и та пострадала плагиатом...
Карта нечтожна мала, в котор намного интереснее, да я лучше в сакред шпилить буду чем в эту чушь. Все помнять рыбалку в фабеле? У меня на мобиле поудачнее версия... Там хоть со смыслом есть дистанция. Короче фаны аниме и фентези наверно кипятком изойдуться, ибо эта игра сделана им... И на последок это не CRPG она не достойна появляться на экранах монитора тупая прокачка из культа, бесит (панкиллере та же система души тока собирать) говорюже пона3.14зделе все, что смогли... Не чего нового... Графа детская... Пираты карибского моря намного красивее............................. В пах не пинать! -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:39 |