Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2005, 4:00
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Fable- The lost chapters.
Игрушка на 4х дисках. Щас скачаю, напишу что за фрукт. кстати- вот тут есть линк на закачку http://friends-forum.com/modules.php?name=...ticle&sid=10048 Редактировано: сабж непожелал запуститься на моём процессоре |
|
|
15.11.2005, 19:14
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата И ещё, кто нибудь нашёл сокровиша? На предыдущей странице внизу, я даже расписал, где их брать... Цитата И ещё прикол я играю всего 11 часов а мне уже 53 года, и постарел я миссии за 3 . Есть миссия про огненное сердце в маятник вставляешь и корабль приплывает. Ну сел молодым а на берег схожу, смотрю а из под шлема бородень торчит офигенная. В этом месте стареешь всего на год или два, только имидж тебе меняют. А вообще постарение происходит от опыта, т.е. чем меньше качаться, тем меньше постареешь. Цитата Там не только сила нужна, как я понял, еще нимб над головой нужен... :)) Я и злым вытаскивал... А вообще меч бесполезен - к тому времени, как все раскачаешь, уже есть слеза Аво или Мэч Эра, а с ними он соперничать не может. Цитата Я долго играл используя магию и стал старичком, это процесс обратим, или терь так и доигрывать? Можно омолодиться на 10 лет в часовне Скорма и еще на 10 в храме Аво, но с этим придется повозиться... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:37 |