Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2005, 4:00
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Fable- The lost chapters.
Игрушка на 4х дисках. Щас скачаю, напишу что за фрукт. кстати- вот тут есть линк на закачку http://friends-forum.com/modules.php?name=...ticle&sid=10048 Редактировано: сабж непожелал запуститься на моём процессоре |
|
|
4.8.2007, 18:41
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Эх вот это игра так игра.Ещё на Х-Бок прошол её хрен знает сколько раз поралельно КотОРу.Причём на Х-Боксе играл и в простую и в Затерянные главы.Мой личный рекорд был закончил игру в возрасте 89 лет -),полностью прокаченным(всё что можно).При этом я и не омолаживался,не хотел.А потом просто бегал ,пил играл,буянил.Секрет в такой старости прост,просто в тюряге гонки проигрывайти и усё (за проигрыш один год снимается),да и на Х-Гробе нет Арт маней так я столько лет потратил чтоб Хату нормальную купить и денег накопить на Оружие и Броню,будучи на первой стадии игры,я уже имел Свою хату в Оквуеле и Баверстоуне,Жену легендарную катану и Хорошие доспехи ,пришлось правдо очень долго парится,потратил Два года Игрового времени или четыри реальных дня(Сдавал дом в Аренду,тороговал и Спал,чтоб деньги с аренды снять,так сном и промотал два года(можно посмотреть сколько дней в игре прошло,у меня было ровно два года и это толко в начяле игры не проходя не одного квеста почти)).Игра ТРУ ИМХО.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:36 |