Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Джеймс Лусено - Повелитель тьмы: Возвышение Дарта Вейдера, James Luceno - Dark Lord: The Rise of Darth Vader |
27.6.2006, 23:35
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
недавно прочел, в названии говорится что это сиквел к "Мести Психов" а мне кажется что оно больше подходит к стилю "Новой надежды". В принципе, сюжет неплохой и логичный но, как всегда есть "но":
- странная "джедайская болезнь" которая поразила несчастного клона; - слишком много уцелевших джедаев на квадратный метр; - к чему вводить мать одного из джедаев?!; - слишком часто Вэйдера оставляют "с носом"; - что-то уж быстро Палпатин (поначалу) разочаровался в Вэйдере; понравилось описание травм\неудобств Вэйдера и описание того, как он ощущует себя в своем костюме ну, кто читал, кому понравилось? |
|
|
25.12.2008, 15:00
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Совсем недавно закончила читать эту книгу. Книга мне очень понравилась. Порадовало, что выжили некоторые джедаи. Очень интересно описаны чувства и мысли Вейдера. Меня восхитило мужество Шрайна.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:52 |