Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Джеймс Лусено - Повелитель тьмы: Возвышение Дарта Вейдера, James Luceno - Dark Lord: The Rise of Darth Vader |
27.6.2006, 23:35
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
недавно прочел, в названии говорится что это сиквел к "Мести Психов" а мне кажется что оно больше подходит к стилю "Новой надежды". В принципе, сюжет неплохой и логичный но, как всегда есть "но":
- странная "джедайская болезнь" которая поразила несчастного клона; - слишком много уцелевших джедаев на квадратный метр; - к чему вводить мать одного из джедаев?!; - слишком часто Вэйдера оставляют "с носом"; - что-то уж быстро Палпатин (поначалу) разочаровался в Вэйдере; понравилось описание травм\неудобств Вэйдера и описание того, как он ощущует себя в своем костюме ну, кто читал, кому понравилось? |
|
|
31.12.2008, 23:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 14362 Предупреждения: (0%) |
Эта книга Лусено понравилась еще больше чем Лабиринт. Автор сделал все от него зависящее, чтобы связать третий и четвертый эпизоды, показать как галактика "Мести ситов" превратилась в "Новую надежду". Очень правдиво описаны мысли и чувства обманутого Вейдера, дискомфорт от пребывания в костюме. Очень обрадовало и то, что нашлись в галактике клоны, которые не выполнили приказ 66))) Отличная книга. Как будто своровал мои мысли, действительно Лабиринт зла и Становление Вейдера лучшие книги про зв, которые я покаместь читал. Лусено является моим любимым автором. Блин, может кто посоветует что то почитать. Вот начал нод ,но только он мне трудно даётся на шестой книге совсем запоролся. Надеюсь люди начну более внимательно анализировать книги, а то мне не очень понравилось как рассуждали Клон и Lord Kaan. Думаю эти люди не поняли характер и мотивацию гироев книги, вобщем до меня все уже ответил Dark Lord of the Sith. А чистку стоит почитать, один из любимейших моих комиксов. Вообще люблю комиксы почти все выкачал с с swcomics . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:55 |