Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2006, 8:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) |
В современном мире девушки ведут себя не подобающи. Некоторые срамят свою честь, честь своих родителей и отдаются распущености, пошлости и разврату. Другие считают себя слишком "крутыми" и сильными и никто для них не указ, а мужчины для них - "ублюдки" которые только требуют и ничего в замен не берут, и за это их якобы надо бить. И по этому от девушек в них осталась только телесная оболочка. Ведь девушка не должна быть такой. И главными качествами девушки должны являться женственность и скромность.
Авы как считаете ? -------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
3.7.2006, 23:25
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Девушки - это одна из самых больших тайн для меня. Сегодня Она нежная и заботливая, а завтра - лукавая и дикая. То Она рыдает от мелкой насмешки, то - бьет кулаком в бубен. (сам видел!)
Я уважаю противоположный пол (женский, а не потолок) и всегда восхищаюсь ими. Чего и вам желаю... З.Ы. А девушка-джедай - это вообще . Такая и надавать может! -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
6.7.2006, 10:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Konduktor @ Вторник, 04 Июля 2006, 6:25) то - бьет кулаком в бубен. (сам видел!) З.Ы. А девушка-джедай - это вообще . Такая и надавать может! Как ты можешь себе представить такое зрелище: девушка бьёт парня, и парень ничего не может зделать. Эти действия крайне мне противны. Ещё противнее женщины - бойцы, которые ведут себя не по женски, проявляя мужские качества. Как девушка може себя так распустить. P.S. Я пообещал Господу избавиться от ненависти и не проявлять это чувство никогда. Но ненависть к девушкам - войнам по прежнему живёт во мне. -------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:28 |