Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В современном мире девушки ведут себя не подобающи. Некоторые срамят свою честь, честь своих родителей и отдаются распущености, пошлости и разврату. Другие считают себя слишком "крутыми" и сильными и никто для них не указ, а мужчины для них - "ублюдки" которые только требуют и ничего в замен не берут, и за это их якобы надо бить. И по этому от девушек в них осталась только телесная оболочка. Ведь девушка не должна быть такой. И главными качествами девушки должны являться женственность и скромность.
Авы как считаете ? -------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
девушка должна быть!
а вообще, вульгарность или вера, думаю вряд ли, кто на это смотрит при первой встрече. парни, хватит мечтать непонятно о ком. девушка в первую очередь человек, и ей самой решать, какой быть. иногда я просто тащусь от тех, кто хочет видеть в девушке непорочность и чистоту, хотя на самом деле является бабником и нехорошим человеком (воздержусь от плохих слов). относитесь ко всему проще, отношения вполне могут изменить человека. и если раньше она гуляла по ночам, то вполне возможно, что воспылавшая чувствами к вам, она станет совсем другим человеком. -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 2:35 |