Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комиксы из серии "Наследие" Начало новой грандиозной главы в саге о «Звездных войнах»!Более ста лет прошло после событий «Возвращения джедая» и времен Нового Ордена джедаев. Новая угроза нависла над галактикой, раздробляя восстановленную Империю и пытаясь уничтожить немногочисленных джедаев. Несмотря на то, что их могущество угасло, у джедаев остается единственная надежда: последний выживший наследник рода Скайуокеров. Сейчас доступны выпуски: Скрытая информация:
На русском языке (обложки кликабельны):
Скрытая информация:
Наследие: Война(обложки кликабельны):
Сообщение отредактировал zavron_lb - 2.3.2013, 10:25
Причина редактирования: Обновление
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Цитата Вывод: мамаша Кейда с приветом Прошу пояснить. То, что она бывшая имперская агентесса, которая потом встретила Кола Скайуокера и родила Кейда - вполне нормально и в рамках ВСЕХ вымышленных вселенных. То, что теперь она взялась за это дело - вероятно, для того, чтобы найти его и защитить, ибо сразу ясно, что она его убивать не собирается, - то же не так уж необычно. Что именно в ее поведении кажется тебе странным? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn @ Пятница, 27 Апреля 2007, 23:07) Прошу пояснить. То, что она бывшая имперская агентесса, которая потом встретила Кола Скайуокера и родила Кейда - вполне нормально и в рамках ВСЕХ вымышленных вселенных. То, что теперь она взялась за это дело - вероятно, для того, чтобы найти его и защитить, ибо сразу ясно, что она его убивать не собирается, - то же не так уж необычно. Что именно в ее поведении кажется тебе странным? Женщина бросает ребенка из-за роботы, хотя она казалось бы она любит своего сына (опытный полевой агент может если захочет исчезнуть навсегда, да так, что и начальство не найдет). После этого исчезает на многие годы (интересно она хоть разу поинтересовалась, как ребенку живется на Оссасе?), а затем ей поручают найти Кейда и повязать, что она и исполняет (попутно подставив сторонников Фела, что на руку исключительно тем самым ситхам, которые уничтожили всех джедаев вместе с ее бывшим), но затем внезапно воспылав материнской любовью отправляет агента ситхов на тот свет. Выглядет это все как-то... неубедительно. Конечно героям Галактики ЗВ свойственно впадать в крайности, но в такие же! Все что можно подумать: помутнение рассудка. Если она так предана делу, то должна была здать Кейда с потрохами, а не "помогать" ему (ведь бросиа же она его уже ребенком ради импов, а тут взрослый дылда переживший Резню на Оссасе!). Т.е. я хочу сказать, что хотя поступки героев вроде как логичны и сюжет интересен, мотивация этих самых поступков (типа я пошла, потому-что у меня работа! ой бедный несчастный ребеночек, а давай я ему помогу с бухты-барахты!) отсутствует или является просто очень странной, неубедительной. Похоже даже аторы комов списались ![]() Сообщение отредактировал Rubanok - 28.4.2007, 16:08 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:01 |