Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комиксы из серии "Наследие" Начало новой грандиозной главы в саге о «Звездных войнах»!Более ста лет прошло после событий «Возвращения джедая» и времен Нового Ордена джедаев. Новая угроза нависла над галактикой, раздробляя восстановленную Империю и пытаясь уничтожить немногочисленных джедаев. Несмотря на то, что их могущество угасло, у джедаев остается единственная надежда: последний выживший наследник рода Скайуокеров. Сейчас доступны выпуски: Скрытая информация:
На русском языке (обложки кликабельны):
Скрытая информация:
Наследие: Война(обложки кликабельны):
Сообщение отредактировал zavron_lb - 2.3.2013, 10:25
Причина редактирования: Обновление
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корран Хорн
Мое почтение, камрад. ![]() Я когда увидел скриншот я сначала подумал что у меня тепловой удар или мой сосед стал курить что-то крепче "Captain Black". С кем только Вейдер не фехтил и с возрожденным Молом, и с Люком, ну что тянуть-то, на до теперь и с Кейдом пофехтовать. По-моему ничего тривиальней нельзя и придумать? ![]() Rubanok Во-первых мой вам поклон за нормальный ответ, именно за нормальный и развернутый. Как мне представляется оыт у ней был тогда поменьше. Что могла двадцатилетняя девушка против Империи. Причем против нормальной и сильной Империи, а не Империи времен имперско-ситской войны. Теперь же она не знает на кого охотится, не в смысле что не знает личность, а всмысле что не знает точно откуда взялся этот джедай. Далее она выясняет личность точнее и тут ей подворачивается этот тип. Замочить его она может. Это не проблема. А вот то что она женщина, это не отнять и встретиться с сыном ей тяжело, поэтому она уходит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:02 |