Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комиксы из серии "Наследие" Начало новой грандиозной главы в саге о «Звездных войнах»!Более ста лет прошло после событий «Возвращения джедая» и времен Нового Ордена джедаев. Новая угроза нависла над галактикой, раздробляя восстановленную Империю и пытаясь уничтожить немногочисленных джедаев. Несмотря на то, что их могущество угасло, у джедаев остается единственная надежда: последний выживший наследник рода Скайуокеров. Сейчас доступны выпуски: Скрытая информация:
На русском языке (обложки кликабельны):
Скрытая информация:
Наследие: Война(обложки кликабельны):
Сообщение отредактировал zavron_lb - 2.3.2013, 10:25
Причина редактирования: Обновление
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 19208 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть вопрос у меня,про сцену похорон Фела в последнем комиксе.Там в речи упоминалась Галактическая Федерация и ее Триумвират это новое государство или изменяемый Галактический Альянс?
Сообщение отредактировал Лавров - 3.7.2011, 16:42 -------------------- "Каждый человек был моим другом, но никто не стал моим близким другом"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть вопрос у меня,про сцену похорон Фела в последнем комиксе.Там в речи упоминалась Галактическая Федерация и ее Триумвират это новое государство или изменяемый Галактический Альянс? Полное название сего государства еще со времен Юужань-вонгской Войны было Галактическая Федерация Свободных Альянсов. Туда поначалу вошли Новая Республика, Хэйпанский Консорциум, Имперский Остаток, Доминация Чиссов. После Роевой Войны чиссы вышли из Альянса. Похоже, после гибели Пеллеона Империя также вышла из Альянса. Насчет Хэйпанцев не знаю, но там видимо тоже не без проблем. После смещения Даалы с поста Главы ГА образовался Триумвират, где точно был Магистр Ордена, и, как я понял, главный военный чин ГА и Глава Государства (или же последние двое были Главами Альянса и Империи соответственно.) Перед Ситхско-Имперской Войной Альянс опять расшатался, ну а после свержения режима Крайта Триумвират вновь был восстановлен. То есть по окончании Наследия-Войны мы имеем Галактическую Федерацию Свободных Альянсов в нормальном состоянии. Сообщение отредактировал Дарт Трейус - 16.7.2011, 0:45 -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:47 |