Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2006, 22:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 2890 Предупреждения: (0%) |
Я конечно ещё "падаван"... но... Шутки - шутками, слухи - слухами.. а кто нить пробовал реализовать идеи и приёмы "Владения Силы" в НАШЕЙ с Вами реальности?
Я разговаривал с некоторыми людьми, которые пытались сделать нечто подобное... у них далеко не всё получалось, НО! Кое что всё таки по их словам работает... Может попробуем реализовать в нашем мире принципы ВЕЛИКОЙ СИЛЫ... А вернее... Воплотить ВЕЛИКУЮ СИЛУ, и... начать пользоваться ей? Как на счёт того что бы обсудить это? Магистры Джедаи, Нейтралы и их Падаваны? Что скажете? Сообщение отредактировал Darth Marr - 7.2.2014, 17:18 -------------------- Чем меньше стоит твоя жизнь, тем сильнее ты цепляешься за неё...
...но чем дороже и ценнее она, тем легче ты с ней расстаёшься |
|
|
28.6.2006, 23:03
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Dart Illiryel
тебе надо заглянуть в тему "Джедаизм"... сделай вывод, всеми силами цеплятся за сказку и веря что это реально - по меньшей мере помешательство |
|
|
28.6.2006, 23:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 2890 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Тейп Уиллз @ Среда, 28 Июня 2006, 22:03) Dart Illiryel тебе надо заглянуть в тему "Джедаизм"... сделай вывод, всеми силами цеплятся за сказку и веря что это реально - по меньшей мере помешательство Я прочитал ту тему... 100% согласен - реализация принципов на основе религии - ошибка. Но... я не отрицаю, что "Великая Сила реализованная у нас может быть отлична от того что Дж. Лукас написал". Однозначно... -------------------- Чем меньше стоит твоя жизнь, тем сильнее ты цепляешься за неё...
...но чем дороже и ценнее она, тем легче ты с ней расстаёшься |
|
|
29.6.2006, 11:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dart Illiryel @ Среда, 28 Июня 2006, 22:07) Я прочитал ту тему... 100% согласен - реализация принципов на основе религии - ошибка. Но... я не отрицаю, что "Великая Сила реализованная у нас может быть отлична от того что Дж. Лукас написал". Однозначно... Малыш....Пойми как бы нам не хотелось и не думалось мы не сможем научиться пользоваться Силой...в нашем организме нету медохлориан... Мы никогда не сможем передвигать предметы ,притягивать их..... Но можно, впринцыпе,научиться драться,контролировать свои эмоции ,можно,но надо тренироваться..... Не плохая тема..,но это тока твои мечты и ещё некоторых..... Но знай никто тебе не заприщает думать,что такое возможно.. Вдруг через пару лет ты научишься двигать предметы Поживём увидем -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:32 |