Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2006, 22:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 2890 Предупреждения: (0%) |
Я конечно ещё "падаван"... но... Шутки - шутками, слухи - слухами.. а кто нить пробовал реализовать идеи и приёмы "Владения Силы" в НАШЕЙ с Вами реальности?
Я разговаривал с некоторыми людьми, которые пытались сделать нечто подобное... у них далеко не всё получалось, НО! Кое что всё таки по их словам работает... Может попробуем реализовать в нашем мире принципы ВЕЛИКОЙ СИЛЫ... А вернее... Воплотить ВЕЛИКУЮ СИЛУ, и... начать пользоваться ей? Как на счёт того что бы обсудить это? Магистры Джедаи, Нейтралы и их Падаваны? Что скажете? Сообщение отредактировал Darth Marr - 7.2.2014, 17:18 -------------------- Чем меньше стоит твоя жизнь, тем сильнее ты цепляешься за неё...
...но чем дороже и ценнее она, тем легче ты с ней расстаёшься |
|
|
20.7.2006, 0:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) |
Цитата А по этой теме...Я постоянно пытаюсь делать то,что пытается сделать автор.На самом деле я помешался на ЗВ.Можно сказать,я джедаист.Поэтому,Dart Illiryel,давайте берите меня в свою команду и будем пытаться реализовать Силу... а как, не секрет? ЗЫ я тоже помешался... ЗЗЫ поварешкой взял и помешался Сообщение отредактировал Lord Regul - 20.7.2006, 0:59 -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:42 |