Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак... кто играет в WoW? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Какие серваки? расы? классы? лвлы? Сам играю на Евро-Shadowsong'е NightElf-Hunter 36lvl... и еще альтов мелких пара... -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вот с Burning Crusade,пиратских серваков нету,может и есть но наверное очень плохие.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(RC-1140 @ Воскресенье, 11 Марта 2007, 20:39) Вопрос есть. А могно ли каким-нибудь образом запустить просто WoW не BC? Или откатить до протого WoWа? Блин, полазил на wowstatus.net нашел два BC бесплатынх русских сервака. На 1-ом играет 5 человек, на другом 9. Вообще, нее понимаю, что стало с ншим серваком. Мне WoW дл друг моего друга, с уже скачанным клиентом, патчем 2.0.5. итд итп. Играли недельку где-то, тут мой друг говрит мол "какойто патч скоро введут" Потом начинаются проблемы. У нас на серваке такая система входа была: нажимаете Connect после ввода аккаунта, покзывается табличка, мол вы эдак 241-ый в очереди на вход, и число постепенно снижается. Вы ничего не ждёте, закрываете, и снова. И так повторяете пока не подключитесь (у мя это получалось с 3-5 попыток, иногода надо минуты 2 посидеть) Щас же. Сначало начало писатся что я ваще 254673-ой в очереди, и на этом засрявало хоть ты тресни, а потом прото "Unuable to Connect" И самое главное: никто из нас не знает где скачивать эту фигню!!! Сообщение отредактировал Дельта 547 - 11.3.2007, 23:39 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 6:44 |