Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак... кто играет в WoW? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Какие серваки? расы? классы? лвлы? Сам играю на Евро-Shadowsong'е NightElf-Hunter 36lvl... и еще альтов мелких пара... -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5951 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Крч, играю на одном буржуйском сервере, если хотите узнать адресс, пишите в личку. Тут рекламы устраивать не буду. Рейты: 3х Мобы, 3х Дроп, 10х Квесты.
У меня таурен друид 60 лвл. Да, кстати, сервер на версии 2.0.3-2.0.10 Burning Crusade, хотя играть можно и с простым клиентом, но без парочки фишек. На оффе не играю, т.к. не хочу просить у родителей деньги на игры, вот сам заработаю, тогда может и поиграю, хотя платить за игру каждый месяц это уже болезнь, ИМХо ![]() Сообщение отредактировал PeBaH - 23.3.2007, 22:13 -------------------- Кто-то плевал на Мировые познания,
--------------------Кто-то ищет значение людей. Слушай, народ, я назову смысл жизни, Но только после смерти своей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 7:09 |