Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак... кто играет в WoW? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Какие серваки? расы? классы? лвлы? Сам играю на Евро-Shadowsong'е NightElf-Hunter 36lvl... и еще альтов мелких пара... -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Вообще, в чём собственноговоря принципиальные различия между вовой и линягой???
Итак, после ла2 я стал играть в вову. Вот вам информция к сведению таксказать ( ну и мудреная фраза получилась) 1. Совершенно иной движок игры. Передвигаетесь вы не на WSAD (при желании можно и мышью оптсаратся). Можно прыгать на пробел (могно поменять). 2. Сумки. Покупаете сумки - больше носите брахла. Не покупаете - носите токо чуть-чуть. 3. Я очень удивился, когда подняв какойто меч( я паладином был) я не смог его взять в руки. Оказывается, надо изучать навыкивладения каким-либо видом оружия! Причем, вы их извчить не все сможете. Теость если вы маг вы никогда не сможете (даже худо-бедно) размахивать топором итп. 4. Воистину, гуарды мэны. В ла2 гуардам абсолютно пофиг на мобов. Они обращают внимание токо на ПК. В вове гуарды завидев моба неистово бросаются на него и изрубают его в капусту. Тоесть вы в случае опасности можете на них расчитывать. И ещё гуардов очень много! В л2 по 2-3 на входах в город\посёлок и 2-3 бродят в окресностях! В вове гуардов сотни, они охраняют не только входы в города, но и крупные дороги и патрулируют улицы городов. 5. Адреналин. В ла2 гурады ходили везде, лесов никаких не было (какието непонятные 10-20 деревъев посреди луга назывлись лесом...) Мобы внутри городов - чепуха. В городе вы чувствовали себя в безопасности. В вове всё не тк просто. В вове понимаеш смысл слов "не ходите дети в лес" Заходиш - чисто в лесу. Ни души. Прошел метров 20, толпа мобов из-за деревьев выскакивает. Я зашел в какойто магазин в штормвинде в Олд Тауне. Выбежал какойто моб разбойник и с 2-х ударов вырубил меня. Вы думали вы будете в безопасности? Фи! 6. Каждый чар может быть уникален благодоря системе талантов. Тоесть. В ла2 пвп одинаковых по всем параметрам чухов ( одинаковый лвл,класс, сет броин и оружее, скиллы, субпрофы итд) было бессмысленым. Кто победит - дело случая. Т.к. все не-нубы хнают наимболее смертельные комбинации скиллов. Выйграет везучий. В вове это не так. Там таланты. Но в пвп между палладинами с молотами 90% одержит верх над "умником" палладин прокачивающий силу. 7. 2 врждующие фракции... На некоторых серверах враждующие в буквальном смысле слова. 8. Кучи видов трансопрта, ездовых животных, петов итд. 9. Неописуем просторы Азерота... Это передать словами нельзя... Никаким Адена Сити и Гиранам не сравнится красотой с Штромвиндом или городу дренев (забыл как наз-тся). Зелёные луга с овечками и кроликами, выскоие горы, тёмные леса. Что ещё нужно для счастья? 10. Диалоги. В ла2 чары "деревянные". В вове если твоё сообщение оканчивается на "!" чар делает жест руками, а если на "?" то разводит руками. 11. Систем отдыха. Если долго играть, чар устаёт. Тоесть, уже на игровом уровне пресекается "гамание 25 чсов в сутки". Хотя, пока 1 перс отдыхает, можно качать другого.... -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:36 |