Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да банально можно было по газовому гиганту пальнуть Ой, вряд ли... Знаете ли вы, насколько прочная штука - газовый гигант? В нашей собственной Солнечной системе ученые подсчитали, что не одну комету, которая могла бы Землю ухайдокать, Юпитер проглотил и не поперхнулся. А судя по тому, что Явин огненно-оранжевый - он в тринадцать раз тяжелее Юпитера, почти-почти коричневый карлик, на самом пределе планетной массы. У газового гиганта, такого, как этот, очень мощная гравитация, под 20 G, и давление в мантии из вырожденного металлического водорода в миллионы атмосфер. Лазер Звезды Смерти был бы ему, как слону дробина. Самое большее - выстрел ЗС придал бы первую космическую скорость паре-тройке комочков металлического водорода, которые бы вылетели на орбиту, стремительно разуплотняясь, приобретая прозрачность, кипя и превращаясь в облачка газа. И всё. А на подлете к Явину-4 пушка была бы не заряжена. Сообщение отредактировал Рина Аскура - 26.10.2012, 18:40 -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:10 |